Mahasiswa INSTIDLA, Farhan Fadilah, Berpartisipasi dalam Grand Final Duta Remaja Lampung 2024

Lampung, 2 Juni 2024 – Mahasiswa program studi Kewirausahaan semester IV Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA), Farhan Fadilah, dengan bangga mengikuti acara Grand Final Duta Remaja Lampung 2024. Acara yang berlangsung pada hari Minggu, 2 Juni 2024 ini mengusung tema “Meaningful Youth Participation for Gold Generation 2024” dan menjadi momen penting bagi para remaja untuk menunjukkan kontribusi mereka dalam pembangunan masyarakat.

Farhan Fadilah mewakili INSTIDLA dalam ajang bergengsi ini dan mendapatkan penempatan di Bidang Sosial dan Masyarakat. Keikutsertaannya diharapkan dapat memberikan inspirasi bagi remaja lainnya untuk lebih aktif berpartisipasi dalam kegiatan sosial dan kemasyarakatan.

Acara ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor III INSTIDLA, Ibu Sevi Andriasari, S.Kom., M.Kom., yang turut menyaksikan dan memberikan dukungan penuh kepada Farhan. Dalam kesempatan tersebut, Ibu Sevi Andriasari menyampaikan apresiasinya kepada Farhan dan pentingnya partisipasi remaja dalam membangun generasi emas Indonesia.

“Kami sangat bangga dengan keikutsertaan Farhan Fadilah dalam acara ini. Sebagai seorang mahasiswa Kewirausahaan, Farhan telah menunjukkan bahwa remaja tidak hanya dapat berprestasi di bidang akademik, tetapi juga berperan aktif dalam kegiatan sosial dan kemasyarakatan. Partisipasi seperti ini sangat penting untuk membentuk generasi muda yang peduli dan siap membangun masa depan bangsa,” ujar Ibu Sevi Andriasari, S.Kom., M.Kom.

INSTIDLA berharap prestasi yang diraih oleh Farhan Fadilah dapat menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa untuk terus berkarya dan berkontribusi positif bagi masyarakat. Partisipasi aktif dalam berbagai kegiatan sosial akan membentuk karakter yang kuat dan memperkuat hubungan antara pendidikan dengan pengabdian kepada masyarakat.