Potret Perkembangan Pembangunan Kampus INSTIDLA

Dalam rangka mewujudkan Visi dan Misi Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung, dukungan sarana dan prasarana merupakan unsur yang sangat penting, terutama sarana dan prasarana yang terkait langsung dengan pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi.

Hal ini membuat Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung tak pernah berhenti dalam upaya pembangunan dan melengkapi infrastruktur / fasilitas dalam upaya menunjang kemajuan pelaksanaan kegiatan pembelajaran bagi civitas akademika Instidla.

Karena itu Instidla, yang memiliki lahan kurang lebih seluas 80.000 meter persegi (8 hektare) yang berlokasi di Jl. Raya Negeri Sakti, KM 16 Kec. Gedong Tataan, Kab. Pesawaran terus berupaya untuk menambah, melengkapi, dan memulihkan sarana dan prasarana tersebut secara berkelanjutan.

Dan ini merupakan salah satu potret perkembangan pembangunan gedung kampus di Instidla.