Dosen RPL INSTIDLA Terpilih sebagai DPL dalam Program Kampus Mengajar Angkatan 7 Tahun 2024

Lampung, 2 Februari 2024 – Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) dengan bangga mengumumkan bahwa Bapak Muhamad Brilliant, S.Kom., M.T.I., Dosen Program Studi Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), telah terpilih sebagai Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dalam Program Kampus Mengajar Angkatan 7 Tahun 2024.

Program Kampus Mengajar merupakan inisiatif yang sangat penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan tinggi di Indonesia. Melalui program ini, dosen-dosen terbaik dipilih untuk berbagi pengetahuan, pengalaman, dan keterampilan mereka dengan mahasiswa di berbagai perguruan tinggi di seluruh Indonesia.

Bapak Muhamad Brilliant, seorang ahli dalam bidang Rekayasa Perangkat Lunak, telah terbukti memiliki dedikasi yang tinggi dalam mengajar dan membimbing mahasiswa. Keahlian dan pengalamannya akan menjadi aset berharga bagi mahasiswa yang akan dilibatkannya dalam Program Kampus Mengajar.

“Kami sangat bangga dan berterima kasih kepada Bapak Muhamad Brilliant atas kontribusinya yang luar biasa dalam bidang pendidikan tinggi,” kata Rektor INSTIDLA, dalam sebuah pernyataan. “Kami yakin bahwa kehadiran beliau sebagai DPL akan memberikan dampak positif yang besar bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan pendidikan di lingkungan akademik.”

Sebagai DPL dalam Program Kampus Mengajar, Bapak Muhamad Brilliant akan membantu mahasiswa dalam menerapkan pengetahuan yang mereka pelajari dalam konteks nyata di lapangan, serta memberikan wawasan yang mendalam tentang industri dan dunia kerja.

Kami mengucapkan selamat kepada Bapak Muhamad Brilliant atas pencapaian ini, dan kami berharap bahwa kerja sama antara beliau dan mahasiswa di bawah bimbingannya akan menghasilkan inovasi dan prestasi yang luar biasa.