Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung Bangga atas Prestasi Elmi Ghani dalam Pemilihan Muli Mekhanai Kabupaten Pesawaran 2024

Lampung, Indonesia – Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) dengan bangga mengucapkan selamat kepada Elmi Ghani, mahasiswa Program Studi Manajemen Ritel, atas pencapaian luar biasanya sebagai Mekhanai Pariwisata Pesawaran 2024 dalam Grand Final Pemilihan Muli Mekhanai Kabupaten Pesawaran 2024.

Elmi Ghani, dengan prestasinya ini, telah membawa nama baik INSTIDLA dan menunjukkan dedikasi serta kerja kerasnya dalam meraih kesuksesan. Keberhasilannya ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengukir nama baik untuk kampus.

Dalam rangka memberikan dukungan dan mengapresiasi prestasi Elmi Ghani, kegiatan Grand Final Pemilihan Muli Mekhanai Kabupaten Pesawaran 2024 dihadiri oleh Wakil Rektor III INSTIDLA, Ibu Sevi Andriasari, S.Kom., M.Kom. Acara ini berlangsung dengan meriah di Gedung Adora, Kabupaten Pesawaran, pada hari Selasa, 30 April 2024.

“Wujud keberhasilan Elmi Ghani adalah cermin dari kerja keras dan dedikasinya. Kami bangga atas prestasi yang telah diraihnya dan kami yakin bahwa ini hanyalah awal dari banyak prestasi gemilang yang akan ia raih di masa depan,” ujar Ibu Sevi Andriasari, S.Kom., M.Kom., Wakil Rektor III INSTIDLA.

Elmi Ghani, dengan prestasinya yang gemilang, diharapkan terus menginspirasi serta berkarya untuk meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan. INSTIDLA akan terus memberikan dukungan penuh untuk para mahasiswa dalam mengembangkan potensi mereka dan berkontribusi dalam pengembangan institusi.