Program Studi Manajemen Ritel INSTIDLA Raih Akreditasi “Baik” dari BAN-PT

Lampung – Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) dengan bangga mengumumkan bahwa Program Studi Manajemen Ritel telah berhasil meraih hasil akreditasi “Baik” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Prestasi ini menjadi bukti nyata dari dedikasi dan komitmen yang tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada mahasiswa.

Akreditasi “Baik” yang diberikan oleh BAN-PT menegaskan bahwa Program Studi Manajemen Ritel di INSTIDLA telah memenuhi standar akademik dan kualitas pendidikan yang ditetapkan. Hasil ini merupakan hasil kerja keras dan sinergi antara dosen, staf, dan mahasiswa dalam menjalankan program studi ini dengan integritas dan profesionalisme.

Kaprodi Manajemen Ritel, Rudi Kurniawan, S.E., M.M., menyampaikan rasa kebahagiaan dan apresiasi atas capaian akreditasi “Baik” ini. “Pencapaian ini adalah hasil dari upaya kolaboratif seluruh elemen program studi. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan guna menghasilkan lulusan yang siap menghadapi dunia kerja dengan percaya diri.”

Keberhasilan ini juga akan memperkuat posisi INSTIDLA sebagai institusi pendidikan unggulan yang mampu menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dan keterampilan sesuai dengan kebutuhan industri. Prestasi akreditasi ini juga memberikan motivasi bagi seluruh elemen kampus untuk terus meningkatkan dan mengembangkan program studi lainnya.