Sidang Tugas Akhir Pertama di Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung

Pesawaran, 1 Agustus 2024 — Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) mencatat sejarah baru dalam perjalanan akademiknya dengan menyelenggarakan Sidang Akhir pertama untuk mahasiswa sejak berdiri pada tahun 2020. Mahasiswa yang pertama kali mengikuti Sidang Akhir ini adalah Yeni Puspita Sari, dari Program Studi Manajemen Ritel.

Acara ini merupakan tonggak penting bagi INSTIDLA, menandai dimulainya proses akademik formal bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan seluruh persyaratan akademik di kampus ini. Yeni Puspita Sari berhasil mempresentasikan hasil tugas akhirnya dengan baik, menunjukkan kualitas pendidikan yang telah diperoleh selama masa studinya.

Rektor INSTIDLA, Prof. Dr. Arsyad Sobby Kesuma, Lc., M.Ag., menyampaikan kebanggaannya atas pencapaian ini. “Ini adalah momen bersejarah bagi INSTIDLA. Sidang Akhir pertama ini bukan hanya menandai langkah maju bagi institusi kami, tetapi juga merupakan wujud nyata dari komitmen kami untuk menyediakan pendidikan berkualitas dan relevan dengan kebutuhan industri,” ungkapnya.

Dengan keberhasilan pelaksanaan Sidang Akhir ini, INSTIDLA terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang unggul dan relevan, serta berkontribusi dalam menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja.