Sosialisasi INSTIDLA  di SMA IT Al-Farabi

Sosialisasi INSTIDLA di SMA IT Al-Farabi

Sosialisasi Instidla dilakukan pada Jum’at (04/03) di Aula Pondok Pesantren Al-Farabi, mulai pukul 13.30 WIB. Kegiatan tersebut dilakukan sebagai salah satu upaya untuk terus memperkenalkan Instidla dan menjaring para siswa kelas 3 SMA yang akan melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi.

Acara dihadiri oleh 26 siswa kelas 3 dan Kepala Sekolah SMA IT Al-Farabi, Adi Akbar, S.Pd. Kedepannya kegiatan ini juga diharapkan dapat menjadi motivasi bagi para siswa akhir untuk melanjtkan pendidikan ke jenjang berikutnya dan bisa menjadi salah satu pilihan bagi siswa yang berminat dalam bidang TeknologiĀ  dan Bisnis.

Wakil Rektor III sebagai penyampai materi didampingi oleh M. Irdantio, S.Kom sebagai Supervisor Trust Mart, Badan Usaha milik Instidla.