Asesor Berkunjung ke Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung untuk Touring Kampus dan Persiapan Asesmen Lapangan

Pada hari ini, Minggu 30 Juli 2023, dua asesor terkemuka, Dr. Vera Pujani, S.E., M.M.Tech. dari Universitas Andalas, dan Dr. Putu Anom Mahadwartha, S.E., M.M. dari Universitas Surabaya, tiba di Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung untuk menjalankan agenda penting mereka. Kedatangan mereka dimaksudkan untuk melakukan kunjungan di Kampus INSTIDLA sebagai persiapan sebelum kegiatan asesmen lapangan yang dijadwalkan dan berlangsung pada hari Senin, 31 Juli 2023.

Kunjungan dua asesor akademik yang berpengalaman ini merupakan bagian dari upaya INSTIDLA dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan memenuhi standar akademik yang tinggi. Selama tur kampus, Dr. Vera Pujani dan Dr. Putu Anom Mahadwartha akan berkesempatan melihat langsung fasilitas dan infrastruktur kampus, bertemu dengan dosen dan staff administrasi untuk mendapatkan pemahaman menyeluruh tentang kegiatan akademik dan non-akademik di kampus INSTIDLA.

Para asesor juga diharapkan dapat memberikan rekomendasi berharga yang dapat membantu INSTIDLA untuk terus tumbuh dan berkembang menjadi institusi pendidikan yang lebih unggul dan inovatif. Asesmen lapangan yang akan dilaksanakan pada hari Senin mendatang merupakan momen krusial bagi INSTIDLA untuk menunjukkan komitmen dalam menghadirkan pendidikan berkualitas dan relevan dengan tuntutan zaman.

Rombongan asesor baru saja tiba di Bandar Udara Internasional Radin Inten II Lampung sebelum menuju ke kampus. Mereka disambut dengan hangat oleh jajaran pimpinan dan pengurus INSTIDLA serta ditemani oleh tim panitia yang telah menyiapkan rangkaian acara kunjungan ini dengan baik.

Dalam kunjungan ini, harapannya adalah agar para asesor dapat memberikan pandangan obyektif dan analisis mendalam mengenai kekuatan dan potensi yang dimiliki oleh INSTIDLA dan juga memberikan masukan konstruktif untuk mengatasi tantangan yang mungkin dihadapi oleh Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung.

Semua pihak di kampus berharap kunjungan berjalan dengan sukses, dan hasil asesmen lapangan nantinya akan menjadi panduan berharga bagi INSTIDLA dalam meningkatkan kualitas dan daya saing di dunia pendidikan.