HASIL AKREDITASI PROGRAM STUDI KEWIRAUSAHAAN INSTIDLA: “BAIK”

Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) dengan bangga mengumumkan hasil akreditasi Program Studi Kewirausahaan yang telah ditunggu-tunggu. Setelah proses yang teliti dan berkesinambungan, hasil akreditasi akhirnya diumumkan pada tanggal 10 Oktober 2023.

Dengan penuh kebahagiaan, kami mengumumkan bahwa Program Studi Kewirausahaan INSTIDLA telah meraih status akreditasi “BAIK.” Hasil ini adalah buah dari upaya keras, komitmen, dan dedikasi dari seluruh staf akademik dan administratif, mahasiswa, serta seluruh pihak yang terlibat dalam mendukung perkembangan program studi ini.

Status akreditasi “BAIK” ini adalah pencapaian yang membanggakan dan menjadi bukti nyata dari komitmen INSTIDLA untuk menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan yang kami tawarkan. Hasil ini juga memberikan konfirmasi bahwa Program Studi Kewirausahaan INSTIDLA memenuhi standar-standar akademik yang ketat yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Rektor INSTIDLA, Prof. Dr. Arsyad Sobby Kesuma Lc., M.Ag, menyambut baik hasil akreditasi ini dan menyampaikan terima kasih kepada seluruh staf, mahasiswa, dan pihak terkait yang telah berkontribusi dalam mencapai prestasi ini.

Hasil akreditasi ini bukanlah akhir perjalanan, melainkan awal dari komitmen kami untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan di Program Studi Kewirausahaan dan seluruh aspek akademik di INSTIDLA. Kami akan terus berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi mahasiswa kami dan mempersiapkan mereka untuk masa depan yang cerah.