INSTIDLA Bangga! Empat Dosen Raih Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 2024

Rektor beserta seluruh civitas akademika Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung, dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada empat dosen yang telah berhasil meraih pendanaan dalam Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat untuk Tahun Anggaran 2024.

Dosen-dosen yang menerima pendanaan tersebut adalah:

1. Nizamiyati, S.Kom., M.T.I. dari Program Studi Rekayasa Perangkat Lunak
  2. M. Azka Kesuma Wardana, S.E., M.Si. dari Program Studi Manajemen Ritel
  3. Anas Khair Prikurnia, S.A.B., M.Si. dari Program Studi Manajemen Ritel
  4. Ayudia Dwi Puspitasari, S.E., M.Ak. dari Program Studi Manajemen Ritel

Prestasi ini merupakan bukti nyata dari komitmen para dosen INSTIDLA dalam meningkatkan kualitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, sejalan dengan visi dan misi institusi untuk menjadi perguruan tinggi yang unggul dalam bidang teknologi dan bisnis.

“Kami sangat bangga dengan pencapaian ini. Ini adalah bukti kerja keras dan dedikasi para dosen kami dalam memberikan kontribusi positif bagi masyarakat melalui penelitian yang inovatif dan relevan,” ujar Rektor Prof. Dr. Arsyad Sobby Kesuma.

Keberhasilan ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh sivitas akademika INSTIDLA untuk terus berkarya dan berinovasi dalam bidang masing-masing, serta memberikan dampak positif bagi masyarakat luas.