INSTIDLA Menyambut dengan Hangat Kunjungan TK Diniyyah Putri dalam Kegiatan “RA DPL Goes To Campus”

Lampung, 21 September 2023 – Pada hari Rabu, 20 September 2023, Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) dengan hangat menyambut dan menerima kunjungan istimewa dari RA Diniyyah Putri dalam rangka kegiatan “RA DPL Goes To Campus”.

Kunjungan ini bertujuan untuk memperkenalkan dunia kampus kepada anak-anak usia dini dari RA Diniyyah Putri, sekaligus memberikan mereka pengalaman berharga dalam belajar dan berinteraksi dengan lingkungan perguruan tinggi. Tema kegiatan ini sejalan dengan upaya INSTIDLA dalam mempromosikan pendidikan yang inklusif dan berkelanjutan di Lampung.

Kegiatan “RA DPL Goes To Campus” diawali dengan sambutan hangat dari pihak INSTIDLA kepada para pengunjung kecil. Mereka diberikan kesempatan untuk mengunjungi berbagai fasilitas kampus, seperti perpustakaan, laboratorium, dan ruang kuliah. Selama kunjungan, anak-anak diajak berpartisipasi dalam berbagai kegiatan interaktif yang dirancang khusus untuk mereka.

Para dosen INSTIDLA juga turut berperan aktif dalam kegiatan ini dengan menjadi pembimbing dan pendamping bagi anak-anak RA Diniyyah Putri. Mereka berbagi pengetahuan, pengalaman, dan kisah inspiratif kepada para pengunjung muda ini, menginspirasi mereka untuk mengejar impian dan pencapaian akademik mereka.

Kegiatan “RA DPL Goes To Campus” ini merupakan bagian dari komitmen INSTIDLA dalam mendukung pendidikan prasekolah dan memberikan dorongan kepada generasi muda untuk mengembangkan minat mereka dalam berbagai bidang ilmu. Melalui kolaborasi antara dunia pendidikan formal dan prasekolah, kita dapat membentuk masa depan yang lebih cerah dan berdaya saing bagi anak-anak kita.

INSTIDLA berharap bahwa kunjungan ini akan menjadi momen yang berkesan bagi anak-anak RA Diniyyah Putri, dan semoga kegiatan serupa dapat terus diadakan di masa depan untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan mereka.