Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) Gelar Halal Bihalal Bersama Rektor dan Staf

Lampung, 20 April 2024 – Pada hari Jumat, tanggal 19 April 2024, Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) mengadakan acara Halal Bihalal yang dihadiri oleh Rektor, Prof. Dr. Arsyad Sobby Kesuma, Lc., M.Ag., bersama dengan seluruh dosen dan tenaga kependidikan (tendik) INSTIDLA. Acara ini diselenggarakan di Kolam Pemancingan Pilihan yang merupakan milik Ketua Penerimaan Mahasiswa Baru INSTIDLA, Supriadi, S.Pd., M.Pd.

Halal Bihalal merupakan tradisi dalam masyarakat Indonesia yang dilakukan setelah menjalankan ibadah puasa selama bulan Ramadan. Acara ini menjadi momentum penting bagi seluruh civitas akademika INSTIDLA untuk saling bersilaturahmi, mempererat tali persaudaraan, dan meningkatkan kebersamaan.

Rektor INSTIDLA, Prof. Dr. Arsyad Sobby Kesuma, Lc., M.Ag., menyampaikan rasa syukur atas terlaksananya acara Halal Bihalal ini. Beliau juga menekankan pentingnya menjaga semangat kebersamaan dan kerja sama di lingkungan kampus.

Acara Halal Bihalal ini turut diisi dengan berbagai kegiatan yang mempererat hubungan antar anggota akademik, seperti santap bersama, berbagi cerita, dan saling bermaaf-maafan.

INSTIDLA berkomitmen untuk terus mengadakan berbagai kegiatan yang memperkuat hubungan internal kampus, sehingga menciptakan lingkungan akademik yang harmonis dan produktif.