Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung Mempererat Silaturahmi dengan Bupati Pesawaran dalam Perayaan Idul Fitri

Bandar Lampung, 12 April 2024 – Pada hari Jumat, tanggal 12 April 2024, Perwakilan Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) melakukan kunjungan istimewa dalam rangka perayaan Idul Fitri 1445 H. Acara tersebut dipimpin oleh Rektor INSTIDLA, Prof. Dr. Arsyad Sobby Kesuma, Lc., M.Ag., yang didampingi oleh Wakil Rektor II, Ariyanto, S.H.I., M.Pd., Wakil Rektor III, Sevi Andriasari, S.Kom., M.Kom., serta perwakilan dari Bagian Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB), Nurhadi, M.Pd.I.

Kunjungan ini dilakukan dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan hubungan kerja sama antara INSTIDLA dengan Pemerintah Kabupaten Pesawaran. Para perwakilan INSTIDLA disambut hangat oleh Bupati Pesawaran, Dr. Dendi Ramadhona K., S.T., M.Tr.I.P., di kediamannya yang berada di Kota Bandar Lampung. Dalam suasana yang penuh keakraban, mereka saling bertukar ucapan selamat Idul Fitri dan berbagi harapan untuk masa depan yang lebih baik.

Rektor INSTIDLA, Prof. Dr. Arsyad Sobby Kesuma, menyampaikan apresiasi atas sambutan yang ramah dari Bupati Pesawaran dan menyatakan komitmen INSTIDLA untuk terus berperan aktif dalam pembangunan dan kemajuan daerah. Sementara itu, Bupati Pesawaran, Dr. Dendi Ramadhona K., S.T., M.Tr.I.P., menyambut baik kerjasama yang lebih erat antara INSTIDLA dengan Pemerintah Kabupaten Pesawaran, serta mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan doa restu yang disampaikan.

Kunjungan ini menjadi momentum berharga dalam memperkuat sinergi antara dunia pendidikan tinggi dengan pemerintahan daerah dalam upaya menciptakan masyarakat yang cerdas, berdaya saing, dan berakhlak mulia. INSTIDLA berharap kerjasama yang terjalin dapat memberikan dampak positif bagi pengembangan pendidikan dan kemajuan daerah.