Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) Terakreditasi “BAIK” oleh BAN-PT

Lampung, 2 Juli 2024 – Dengan penuh rasa syukur, Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) mengumumkan bahwa institusi kami telah resmi terakreditasi dengan predikat “BAIK” oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Penetapan ini berlaku mulai tanggal 2 Juli 2024, berdasarkan SK BAN-PT No. 1292/SK/BAN-PT/Ak/PT/VII/2024.

Pencapaian ini merupakan hasil dari dedikasi, kerja keras, dan komitmen seluruh civitas akademika INSTIDLA dalam memberikan pendidikan berkualitas dan berintegritas tinggi. Kami percaya bahwa akreditasi ini akan semakin memperkuat posisi kami sebagai institusi pendidikan tinggi terkemuka di Lampung dan Indonesia.

Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung, Prof. Dr. Arsyad Sobby Kesuma, Lc., M.Ag., menyampaikan:

“Alhamdulillah, segala puji bagi Allah SWT atas pencapaian luar biasa ini. Akreditasi ‘BAIK’ yang diberikan oleh BAN-PT adalah bukti dari kerja keras seluruh elemen di INSTIDLA, mulai dari dosen, staf, hingga mahasiswa. Ini adalah langkah penting dalam upaya kami untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan kepada para mahasiswa. Kami berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan yang terbaik demi masa depan generasi muda Indonesia. Semoga pencapaian ini menjadi motivasi bagi kita semua untuk terus berkarya dan berprestasi.”

Akreditasi ini menjadi momentum bagi INSTIDLA untuk terus mengembangkan diri dan berkontribusi lebih dalam dunia pendidikan. Kami berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam proses akreditasi ini. Kami berkomitmen untuk terus berupaya memberikan yang terbaik bagi mahasiswa dan masyarakat.