Program Studi Rekayasa Perangkat Lunak INSTIDLA Raih Nilai “Baik” dalam Hasil Asesmen Lapangan

Lampung, 8 November 2023 – Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA) dengan bangga mengumumkan hasil dari Asesmen Lapangan Program Studi Rekayasa Perangkat Lunak. Hasil penilaian menunjukkan prestasi yang membanggakan, dengan Program Studi ini meraih nilai “Baik”.

Proses Asesmen Lapangan dilakukan secara daring oleh tim asesor pada tanggal 17 Oktober 2023. Tim asesor yang terdiri dari para ahli di bidangnya melakukan penilaian yang teliti terhadap data dan informasi yang diajukan oleh INSTIDLA sebagai dasar penilaian kriteria akreditasi.

Rektor INSTIDLA, Prof. Dr. Arsyad Sobby Kesuma Lc., M.Ag., menyambut baik hasil yang diperoleh, “Kami sangat gembira melihat Program Studi Rekayasa Perangkat Lunak meraih nilai ‘Baik’ dalam asesmen lapangan. Ini adalah bukti dari komitmen kami untuk menjaga standar kualitas pendidikan yang tinggi.”

Kaprodi Rekayasa Perangkat Lunak, Dwi Handoko, S.Kom., M.T.I., menambahkan, “Hasil ini adalah kerja keras bersama dari seluruh civitas akademika INSTIDLA. Kami berterima kasih kepada tim asesor yang telah memberikan penilaian yang adil dan konstruktif.”

Keberhasilan meraih nilai “Baik” dalam Asesmen Lapangan ini menandai pencapaian yang signifikan bagi INSTIDLA. Institusi ini akan terus berkomitmen untuk meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan guna memberikan pengalaman belajar terbaik bagi mahasiswa.

INSTIDLA berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung selama proses akreditasi ini dan berharap dapat terus memberikan kontribusi positif dalam dunia pendidikan.