Rektor INSTIDLA lantik Wakil Rektor, Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi

Rektor INSTIDLA lantik Wakil Rektor I, II dan III, Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi Rekayasa Perangkat Lunak, Manajemen ritel dan Kewirausahaan. Selasa, (29/03) di Aula Perguruan Diniyyah Putri Lampung.

Acara pelantikan dihadiri langsung oleh Ketua Yayasan Pendidikan Diniyyah Putri Lampung (YPDPL) Dra. Hj. Halimah Syukur, Pengawas Pendidikan YPDPL, Dr. Iskandar Syukur, MA., Pembina YPDPL Nurma Syukur, S.Pd., Kepala Unit  SDM, Gugus Penjamin Mutu, Kepala MA/KMI, Kepala MTs/DMP dan jajaran pengurus Perguruan Diniyyah Putri Lampung beserta pengelola dan mahasiswa INSTIDLA.

Acara dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an dan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Rektor dan Pengambilan sumpah, lalu dilanjut dengan penandatangan Pakta Integritas oleh pejabat yang dilantik.

Acara dilanjut dengan penyampaian Kata Pelantikan dan sambutan oleh Rektor. Acara kemudian ditutup dengan pembacaan doa dan foto bersama.