Selamat ulang tahun yang ke-3 untuk kampus tercinta, Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung

Tiga tahun penuh perjuangan, keberhasilan, dan kebanggaan. Hari ini, INSTIDLA merayakan pencapaian yang luar biasa dalam pendidikan yang bermutu dan pengembangan karakter yang kokoh. Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung telah menjadi rumah bagi banyaknya mahasiswa yang bersemangat, dosen yang berkompeten, dan staf yang penuh dedikasi.

INSTIDLA akan berkomitmen untuk terus mengukir prestasi dalam bidang akademik, riset, dan pengabdian kepada masyarakat. INSTIDLA juga siap menerangi masa depan dengan membentuk lulusan yang berintegritas, kreatif, dan siap menghadapi dunia kerja yang kompetitif.

Terima kasih kepada seluruh keluarga besar Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung atas kontribusi dan semangat luar biasa. Bersama-sama, kita telah menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan menyenangkan. Mari terus bekerja sama, bertumbuh bersama, dan meraih mimpi-mimpi kita.

Selamat ulang tahun, kampus tercinta!
Mari kita lanjutkan perjalanan kita dengan semangat dan kebanggaan. 💚🎉🎂