Wakil Rektor 3 INSTIDLA Serahkan Kunci Ruang Kemahasiswaan kepada Ketua BEM

Lampung, Indonesia – Setelah suksesnya acara sosialisasi anti narkoba yang digelar pada Kamis, 25 April 2024, di Institut Teknologi dan Bisnis Diniyyah Lampung (INSTIDLA), momentum bersejarah terjadi ketika Wakil Rektor 3 INSTIDLA, Ibu Sevi Andriasari, M.Kom., menyerahkan simbolis kunci ruang Kemahasiswaan kepada Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) INSTIDLA, Iqbal Jaya Sakti.

Ruang Kemahasiswaan dijadikan simbol bagi mahasiswa untuk berperan aktif dalam perkembangan kampus dan menyumbangkan kontribusi mereka. Dengan penuh harapan, penyerahan kunci ini merupakan langkah awal bagi mahasiswa untuk memanfaatkan ruang tersebut dengan baik guna mendukung berbagai aktivitas mahasiswa di INSTIDLA.

Ibu Sevi Andriasari, M.Kom., Wakil Rektor 3 INSTIDLA, menyampaikan, “Kami berharap ruang Kemahasiswaan ini akan menjadi pusat kegiatan yang bermanfaat bagi mahasiswa dalam mengembangkan diri dan memperkaya pengalaman akademik mereka di kampus.”

Sementara itu, Iqbal Jaya Sakti, Ketua BEM INSTIDLA, menyambut baik inisiatif dari pihak kampus dalam memberikan ruang yang representatif bagi kegiatan mahasiswa. “Kami berkomitmen untuk memanfaatkan ruang ini dengan sebaik-baiknya untuk kepentingan bersama dan kemajuan kampus,” ujarnya.

Penyerahan kunci ruang Kemahasiswaan ini menjadi simbol kolaborasi antara pihak kampus dan mahasiswa dalam menciptakan lingkungan belajar yang dinamis dan berdaya saing. Diharapkan, ruang Kemahasiswaan ini akan menjadi tempat yang produktif bagi seluruh mahasiswa INSTIDLA untuk mengembangkan diri dan berkontribusi pada kemajuan kampus.